63,28 КБ

Janet Jackson | Форум

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный творчеству Джанет Джексон! Для просмотра всех разделов форума необходима регистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Janet Jackson | Форум » WHAT'LL I DO [НОВОСТИ] » Новости 2008 год

Новости 2008 год

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все новости, неотносящиеся к альбому пишем здесь

0

2

Джанет номинирована на NAACP Image Awards в категории "Лучшая актриса второго плана" в фильме "Why Did I Get Married". Церемония состоится 14 февраля, по предварительным данным Джен примит в ней участие.

0

3

Feedback поднялся на 32 позиции в чарте Биллборда и теперь занимает 52-е место на второй неделе предывания в чарте!!!

0

4

ОМГ!!!
Шикарно! Просто шикарно!

Новость!
Обновился официальный сайт http://www.janetjackson.com/ !
На картинки выглядит лучше чем та версия что была на 20 Йоу
http://www.janet-online.com/cutenews/data/upimages/newwebsite.gif
тоока я так и не смог на него попасть, не грузится и всё тут  :(

0

5

Еще немного новостей...
- Джанет на обложке журнала Биллборд:
http://www.janet-online.com/news2007/billboardjan08cover.jpg
внутри статья про то что типа "забудте про альбом 20 йоу, она шикарна и она вернулась!!!"
- Как сообщило немецкое отделение Юниверсал альбом выйдет в Германии 15 февраля
- В понедельник, 14 января состоится премьера видио Feedback на MTV TRL, может даже она сама придет и че-нить там скажет хорошего.

0

6

Мне нравиться она на обложке! Такая воинственная, как в молодости!)) Да и название такое жесткое у альбома, сразу ассоциируется с Ритм Нєйшн и Контрол! Она таки готовится всех порвать!))))))

0

7

да, вот у меня такие же ощущения, что она возвращается к тому периоду

0

8

А я думала, это только у меня такие ассоциации с Контролом и Ритм Нэйшн по поводу названия нового альбома))))
Вообще, если расмотреть все значения discipline, то, мне кажется, можно найти немало отсылок к этим двум альбомам))

0

9

Ну кста, в статье журнала Биллборд про это много говорится, как в плане образа так и в плане музыки, некое такое возвращение в тому что она делала в 80-х - легкая танцевальная музыка с налетом рнб

0

10

Ну да, сейчас, наверно, только ленивый не вернулся к 80-м.
Ощущение, что в чартах одна половина - просто каверы песен тех времен, а другая основана на сэмплах оттуда же.
Сорри за оффтоп)

0

11

Говорят, что Джанет появится на обложке журнала VIBE в ближайшее время!
Ждём новой фотосессии!!

0

12

новая сессия должна быть полюбому в ближайшее время. ведь до релиза альбома остался всего месяц!

0

13

Фидбэк использовали для рекламного ролика нового сезона американского шоу America's Next Top model

http://www.youtube.com/watch?v=C6iCfi7tcYU

0

14

Мне пришла рассылка от официального сафта гласащая о том что 26 февраля Джанет будет выступать на Таймс Сквер!

0

15

красиво тАнцАвать под собственную фонограмму??? :nuts:

Джастина обязательно позвать надо, помочь так сказать :lol:

0

16

41-летняя американская певица, младшая сестра короля поп-музыки Майкла Джексона, вновь помолодевшая, похудевшая, а также вернувшая себе былой успех и популярность Джанет Джексон (Janet Jackson) умудрилась попасть на сразу две обложки нового апрельского номера издания Vibe Magazine.
Дело в том, что впервые за историю журнала, издание лимитированным тиражом издает две версии нового выпуска, на двух обложках которого появятся две разные фотографии Джанет Джексон. Снимки были сделаны известным фотографом Микеланджело ди Батиста (Michelangelo di Battista) в январе этого года.

http://zvezdi.ru/news/2325/
http://i027.radikal.ru/0803/84/27854f1a6399t.jpg

0

17

Вернувшая было успех и популярность!!!!!!!????????????????
Мда....я бы так не раскидывался словами

0

18

Джанет Джексон о статусе гей-иконы, изображающих ее трансвеститах и лесбийских слухах

Джанет Джексон (Janet Jackson), родная сестра знаменитого Майкла, готовится ко всемирным гастролям, которые стартуют 11 сентября. Певица промоутирует свой новый альбом "Дисциплина" ("Discipline") и радуется предстоящей поездке.

Однако до этого момента в ее жизни произойдет еще одно событие: в субботу из рук популярной телеведущей и открытой лесбиянки Эллен Де Дженерис (Ellen DeGeneres) она получит награду Vanguard Award от влиятельной организации GLAAD - Гей-лесбийский Альянс против клеветы.

Напомним, что награды GLAAD часто называют "гей-Оскром", и церемония их вручения проходит в том же голливудском театре Kodak, где раздает свои премии Киноакадемия.

Джексон попала в хорошую компанию: ранее такую награду получали Шарлиз Терон (Charlize Theron), Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston), Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg), Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и Лайза Минелли (Liza Minnelli). Приз Vanguard Award вручается известным людям, которые на протяжение всей карьеры пропагандировали дружественное и терпимое отношение к геям и лесбиянкам.

По поводу предстоящей церемонии Дженет сказала: "Думаю, [эту награду вручают мне] потому, что я много усилий приложила к борьбе со СПИДом, а также за поддержку, которую я оказывала [гомосексуалам] все эти годы".

От Эллен Де Дженерис Джексон в восторге: "Я ее просто обожаю! Она великолепна и умна. И очень забавна. Я получаю от нее истинное наслаждение. И еще она очень талантлива. Это может показаться странным: когда Эллен совершила камин-аут, ситком с ее участием был отменен. Но она сумела вернуться и стать одной из наших самых ярких звезд. И я безумно счастлива оттого, что ей удалось это сделать. Ведь кто-то должен был занять эту нишу. Она проявила недюжинную смелость - и результаты превзошли все ожидания. То, что ее ситком отменили, - позор. Отменили сразу же после того, как она совершила камин-аут. Просто смешно!"

На вопрос о том, когда Дженет почувствовала себя гей-иконой, певица ответила: "Никогда не задумывалась об этом, мне и в голову не приходило, что люди стали называть меня гей-иконой. Никогда не рассматривала себя с этой точки зрения, но с гордостью буду продолжать носить свой титул".

Дженет Джексон - одна из тех певиц, которым в США часто подражают исполнители в жанре травести. "Я не вспомню имя "королевы", изображающей меня, которая мне больше всех понравилась. Но совершенно точно помню, что это было в Чикаго. Она прекрасно справилась с работой. Еще одну я видела в Атланте – она также была замечательна. Они тебя изучают, очень пристально изучают. Но вкладывают в это всю душу, что мне ужасно нравится. Порой у них получается лучше, чем у меня самой. После того, как я увидела то выступление в Чикаго, я сказала танцовщицам из своего шоу: "Вы должны выступать так, как эта "королева", потому что эта сучка великолепна! Она - настоящая женщина, а вы порой напоминаете театральных статистов".

У Дженет поинтересовались, на кого из женщин она положила бы глаз, если бы была лесбиянкой или бисексуалкой: "Наверняка, на Алишу Кис (Alicia Keys) - она чудо!" – был ответ.

В прессе о Дженет часто появляются слухи подобного рода. "Я не помню, когда это случилось впервые, но у меня складывается впечатление, что гомосексуальные сплетни окружали меня всегда. Кто-то поинтересовался: "Разве тебя это не волнует? А я ответила: "И почему это должно меня волновать?"

Что бы сделала Джанет, если бы ее бойфренд однажды пришел и сказал: "Дорогая, я хочу что-то тебе объяснить. Я - гей"? На это певица со смехом произнесла: "Я бы расстроилась, потому что он - мой бойфренд, и я хочу быть с ним. В таком случае в следующей жизни мне пришлось бы явиться в этот мир парнем, чтобы он стал моей девчонкой. Но на самом деле если бы он сообщил мне, что любит парней, я бы действительно расстроилась - потому, что мне ничего не светит". Об этом пишет Еonline.com.

Gay.Ru/Lesbi.Ru Подготовила Александра Лопата

0

Вы здесь » Janet Jackson | Форум » WHAT'LL I DO [НОВОСТИ] » Новости 2008 год